Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Забавно...

Все-таки империалисты - как дети малые. Вышел в час ночи погулять с собакой. Прошлись по полю, возвращаемся, на углу пр. Блюхера и Замшина, возле светофора громкая иноязычная компания. Видно, что ребята не то ссорятся, не то выясняют чего-как. Табунчиком в четыре рыла подбежали ко мне - все-таки не гопник, прилично одет и еще собака. Болтают по-английски, ключевые слова "стьюдент"и "отель".

Я: - "Ich sage nur deutsch. Вы-то дойч заге или кто?"
Они: - "Ни фига, инглиш онли".
Я (примерное) - "А хуле?"

В общем, милые студенты (общались мы на непонятно каком языке, на смеси плюс жесты) ЗАБЛУДИЛИСЬ! Живут они в "Карелии", в двух кварталах и через пятьсот метров - в зоне прямой видимости. Я у них попросил "мап". Нету. Хотел рылом ткнуть.

Отвел в зону видимости, откуда "Карелия" видна, ткнул пальцем. Вот отель. Спасибов и улыбков огребся на полгода вперед. Хорошо еще авторучку или жвачку на радостях не подарили туземцу.

Ну как можно быть настолько несамостоятельными? Я бы еще понял их ужас, если бы наш район был доверху наводнен гопниками и русской мафией (ТМ), но у нас даже в 90-х годах этого не было. А тут у людей прям животный ужас на лицах - заблудились! Вот прям щас медведь из кустов вылезет.

Странные они. Я с удивления так и не выяснил из какой они страны, но говорили на английском. О "ок" произносили как "окай". Надеюсь до "Карелии" добрались.
Tags: странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments