Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЧОРНЫЙ ПРИНС

В итоге покатавшись на Черче-VII и получив вполне приличные впечатления (для своего уровня очень неплохо), взял я "СуперЧерчилля" - разница только в том, что Блэк Принс помассивнее, покрепче да пушка, извините, "новая" - OQF 76 мм.

Когда он в топе - нормально, жить можно. Но когда заносит ко взрослым на 8-й левел, это просто катастрофа - при всей своей скорострельности, топовое орудие это говно и гадость (с). Попал в ИС-6 тринадцать раз, урона нанес в итоге 110. Не пробивает вообще НИ-ЧЕ-ГО. Тогда как на одноуровневом "Тигере" ахт-ахт позволяет вполне себе работать с крупными и толстокожими объектами. Тут - сиди в кустах, молись рандому и шмаляй фугасами, от которых толку ноль. На то, что он медленный - не жалуюсь, Черчилли все не быстрые.

Не понимаю, почему нельзя было дать более-менее приличное орудие, пусть и дорогое. А так - два на выбор.

Резюме: совершенно "проходной" аппарат или сугубо для коллекции. Но тем не менее, попадая первым-вторым в список способен натворить немало бед:

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 28 октября 2012 г. 20:03:43
Танк: Black Prince
Получено опыта: 1 914
Получено кредитов: 50 778
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: wot
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments