Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

АЛЛЕЯ ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАН™

Красота неописуемая, прям да винчи какой-то с микельанджелой:

А вот знакомство с Исламом проходило долго и тщательно. Около двух лет я смотрел разные видео, слушал лекции, читал статьи, в основном, конечно, интересовала тема Джихада, рибат, события, которые происходят там, а со временем углубился именно в Таухид. Потихоньку начал осознавать смысл религии. Ещё на воле были намерения принять Ислам и поехать в соответствующее для мужчины место, но случилось то, что случилось. Хвала Аллаху, главное — я теперь мусульманин, Аллах открыл мне сердце, дал понимание религии, дал мне братьев и сестёр в Исламе, которых я люблю ради Него. А то что я нахожусь в тюрьме, и вокруг тысячи кафиров и единицы мусульман, это огромная Милость Аллаха, так как из этих тысяч людей понимание пришло ко мне, АльхамдулиЛлях. И что бы там ни мыслили эти тагуты, как бы ни пытались давить и притеснять, делайте сабр, братья и сёстры, что находятся в плену, и за это будет награда, ИншаАллах.

Не, меня жырных лулзов ради интересует, что щас запоют проф'гусские, Крылов, Калашников, секта квачковитан, а так же наши, извините, "левые" столь бурно восхищавшиеся бескомпромиссными борцами, вставшими с оружием в руках нуитд.

Впрочем, Льоша на букву Шму принявший ислам - это будет выглядеть прелестно. И экономия на обрезании существенная.

А ведь как дысал, как дысал: Потому - да, пусть будет "Аллея приморских партизан". Раз уж ничего другого нам все равно не оставили. Иншалла.
Tags: дурдом, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →