Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПИКЕЙНЫЕ БРОНЕЖИЛЕТЫ™

Погодите, погодите, а что в сухом остатке-то? Если отвлечься от "Других писателей у меня для вас нет". ©

Во-первых, Господин Дракон снова доказал, что Дэвид Блейн с его уличной магией рядом с означенным Господином Драконом - жалкий эпигон и подражатель. Финт, конечно, тот еще - все-то полагали, что Шойгу давно списан в утиль и закончит свою карьеру в кресле-качалке на скромной должности губера. А его всего лишь спрятали на время. Есть еще полоний в полониевницах.

Во-вторых, это явное усиление "консервативного" блока в правительстве, в противовес всем этим юргенсам-гонтмахерам-тимаковым, вьющимся вокруг целлулоидного пупса. И вообще есть подозрение, что те, кто стоял за политическим кризисом осени-зимы 2011-2012 (мы не имеем в виду уличных шмуклеров, а фигур реально создававших Болотную&Ко) получили недвусмысленный сигнал - о вас помнят. И вам ничего не простили.

В-третьих. Кто следующий? Кто следующий, господа присяжные заседатели? И когда уже нас наконец-то избавят от Лунтика, коего давным-давно пора отправить туда, где ему самое место - в Сколково. И не выпускать оттуда ни-ко-гда. Ибо "бурление в верхах" очевидно наметилось.

Варианты? Ставлю на Юрия Чайку как следующую жертву режыма. И кстати, как быстро Сердюков нацепит белуюленточку, войдя в сонм от кровавой гэбни умученных? :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →