Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЭТО ПЯТЬ!

Глеза опять стащила со складов Минобороны ранцевый фламменверфер и жжот так, что только дым столбом:

Заявка на сценарий полнометражного художественного фильма. Это история о людях, которые хотели зарабатывать себе на жизнь честным трудом. И о том, как их довели до бунта.

Баба Маня как всегда выходит торговать к трассе. Она уверена, что никто ее не тронет, что постановление – только пустая бумажка. Но местный мент, который покупает у нее пирожки, предупреждает, чтобы баба Маня сворачивала лавочку – в поселок уже приехал отряд ОМОНа из области. Велено «зачистить» трассу. Завтра по ней проедет губернатор – и не одной из «самоварщиц» тут быть не должно, потому, что именно губернатор распорядился закрыть торговлю пирожками.

ОМОН опрокидывает столики, топчет «берцами» пирожки и пластиковые стаканчики. Тех женщин, которые пытаются сопротивляться – бьют. Заметив студентов с камерой, омоновцы пытаются их поймать, но ребят увозит на своей фуре дядя Леша – немолодой шофер-дальнобойщик, давний знакомый бабы Мани. Узнав, что ее забрали в милицию, он решительно поворачивает свою фуру в сторону горотдела.

На трассе – полный разгром. Столики повалены. Самовары свалены в кучу. Омоновцы загружаются в автобус и уезжают, избив напоследок одного из «дальнобойщиков», который пытается вступиться за «самоварщиц»
.

Божественно. "Груз 200"-лайт, бюджетная версия, эконом класс. Почитайте, жырнота 100%.

Tags: дурдом, жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →