Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Еще о прекрасном...

Традиционно поднимаем настроение с утра чтением "Иносми". Из новенького:

В путинской Федерации русско-славянские или славяно-русские нацисты проводят настоящие марши, чеканя шаг по брусчатке и развернув флаги со стилизованной свастикой, а жертвами охоты на нерусских, в особенности чернявых, становятся даже дети.

И почти тут же весьма зачотное:

В этом году он применил особые полицейские подразделения - в камуфляжной форме, касках и бронежилетах - для разгона нескольких тысяч мирных демонстрантов, выступавших против его режима.

Прекрасная статья, рекомендую. Куда прикольнее любых "Ужасов нашего городка". :))

Ну и на сладкое. Помните Витаутаса Ландсбергиса? "Саюдис","Прости нас, Литва", зверства имперского ОМОНа в Вильнюсе... Жив, жив зайчоног, и даже пером поскрипывает:

Власти неоимперской России вынашивают планы мести и, если мы будем бояться, нового нападения не избежать. Начинается психологическая война: неуправляемая и демонстративная злоба, особенно против небольших соседей, которые еще не сломлены или не куплены. Мир в ужасе смотрел, как из Москвы выселяли грузин, иногда целыми семьями, потому что Грузия задержала и выдворила нескольких российских шпионов. Бойтесь все!

А тут еще и острая боль рухнувшей империи - 'прибалты'.


Как страшно жить, а? Вы ведь правда разделяете боль литовского народа? Правда? :)))
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments