Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СКРОМНАЯ ФЕРМА

На самом деле, не очень скромная - хозяин относится к исландскому кулачеству. Ну а чо, южное побережье, полно полнородной земли, усадьба стоит там, где поставил предок - какой-нибудь там Эгиль Гуннарссон тысячу лет назад, - а вот однажды просыпается, выходит на крыльцо и видит утром над головой вот такое (2010 год):

Asgerdur H. Sveinsdottir
«Asgerdur H. Sveinsdottir» на Яндекс.Фотках


Это уже мой снимок. Заметим, как парень удобно устроился - от ветра закрывают две скалы. Снежная вершина наверху - тот самый Эйяфьяллайокулль, у подножия которого устроится фермер:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

У этого фермера есть свой маленький музейчик извержения через дорогу - 1,5 евро и вы посмотрите, как туго ему приходилось. И возьмете пепла на память. :)))



Tags: Исландия, Исландия осенью
Subscribe

  • О ПОЗИТИВНОСТИ

    Помните вчерашний вошкосрач у либеральной тетеньки? Тетенька тот еще экспонат, цитирую из ее же юзеринфо: Для меня свобода каждого отдельно…

  • СТАРАЯ СТАТЬЯ

    ПОРТРЕТ ЛИБЕРАЛА 1. СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС И ПСИХОТИП Первое и главное: либерал старого разлива ужасающе неадаптирован социально по причине полнейшего…

  • КАК ЙАШЫН В ДЕПУТАТЫ ХОДИЛ

    И снова на арене нашего цирка от автозака умученный Илюшенька, в УВД московском просиявший. Жалуется на псов режыма, не пустили его порулить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments