Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДА, МЫ ОХУЕЛИ (с)

...Причем заметим, помутнение разума (или что там у них вместо?) у рукопожатцев сейчас переросло все границы бобра с ослом - я такого не упомню, даже в эпоху, когда идея со сталинобусами была свежа и сверкала новизной. Теоретически, можно было бы как минимум привыкнуть, выработать хоть какой-то иммунитет итд, однако именно в текущие даты визгливая истерика достигла пика. Для начала "Яблоко":

Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Мы думаем сейчас над принятием каких-то мер, может быть, и на законодательном уровне, чтобы такая символика не могла бы появляться ни в каком виде на улицах города, точно так же, как у нас запрещена символика, которая связана с нацизмом и фашизмом».

Ну и Николай наш Карлович Сванидзе совсем крышей поехал на почве:

Поэтому и здесь речь идет о том, что глас народа не всегда глас Божий. И настроенные определенным образом жители славного города Волгограда могут проголосовать за переименования Волгограда в Сталинград.

Вечный и неоспоримый тезис - народишко не тот. Ведь проголосуют неправильно, чем причинят нам, прогрессивной общественности, неслыханные, запредельные моральные страдания. А потому - никакого народного волеизъявления, никаких там референдумов - вот еще, шалости! Вы о чем вообще? Демократия? Так считать же Чуров будет, поэтому исход предрешен! Вбросы, карусели из агентов НКВД, и над всем этим витает призрак Берии..

Тьфублядь. Одно радует - это истерики фактически предсмертные. Темпора, как говорится, мутантур. Эт нос мутамур а ниллис.
Tags: what the fuck?, дурдом, кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →