Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НОВОСТИ БРОУНОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Все еще в Калафате у этих милейших фольксдойчей - ну так у них хорошо, что и уезжать не хочется. Ночью патагонские зайцы по участку бегают.

Попутно объездил все, что доступно по окрестностям, вчера весь день на леднике у озера Вьедма и возле Фицроя. Ледник конечно не самый крупный, но уж чем богаты - зато дают по нему полазить со снарягой. Тем не менее до самолета домой всего 9 дней, надо уже рвать когти в центр страны. Посему сегодня беру билеты на автобус (тот самый аргентинский первый класс "кама" за перегон в 1400 км и 28 часов ходу выходит 130 долларов, что есть очень по-божески). Вот и испытаем хваленые автобусные линии, поскольку до этого "кама" я еще не ездил.

В остальном все ок. И умоляю, не требуйте фото прямо сейчас - сотый раз повторяю, я на андроиде и без картридера. Вернусь в Россию, будут вам полновесные отчеты с горой снимков. :)
Tags: Аргентина
Subscribe

  • ТАНЧИКОВОДАМ

    Там все честно, я проверил. Сбросил со своей карточки 2000 рублей. Не жлобитесь - с мира по нитке. Даже лишний полтинник лишним не будет. Оригинал…

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ

    Арденны и Балатон пока не пробовал, но "Тигра" на Прохоровке люто гнет. Только обязательно камуфло и оптика - у советов с обзором вообще всё плохо, а…

  • ПОНЕСЛАСЬ

    Патч 9.0 залит, сервера включились, красота несказанная. Мо-лод-цы. Ну, в целом, в таньчиках началась новая эпоха. Сколько ждали...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments