Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЧТО ЗДЕСЬ ЗА МЕСТО, КТО ЭТИ ЭЛЬФЫ, ГДЕ МОИ КАМНИ?.. (с)

Никогда не отказываю себе в удовольствии почитать рецензии на самого себя же. Как все знают, критика, поправки, указания на неточности и прочее у меня приветствуются категорически - допустим, "Мировой кризис" никогда бы не оформился с максимальной достоверностью в мелочах, не будь помощи ув. lord_k, как отличного специалиста по "стимпанку", указывавшего на фактические ошибки. Да и "отлов блох" общественностью перед "Аррасом", публиковавшемся в значительной мере в жэжэшечке, тоже серьезно помог.

Обычно рецензенты делятся на две четко очерченные категории - резко нравится или резко не нравится, причем в последнем случае обычно следует разбор почему-как, в чем ошибки. Нейтральных отзывов почти нет, ну разве что в журнале "Мир фантастики", но у них работа такая.

И вот присылают мне ссылочку, да такую, что свалившуюся под стол челюсть я с трудом нашарил и вернул на место четверть часа спустя. Первый раз за всю историю мне попалась злобная рецензия (впрочем, это даже не рецензия, это чистейшей прелести чистейших полкило!) "Злобная" в классическом понимании этого слова, аж в двух частях - под раздачу попал, вот диво, "Аррас". Чем я так насолил автору стало понятно, когда был упомянут "Конан" - вот оно что, изгадил детскую мечту.

Вценяйте, шик какой:

Половина раз.

Половина два.

Это в своем роде шедевр.

UPD: а, ну да, всё верно, детская травма - «Копыта Митры» – пародия на творчество кучки обдолбанных дегенератов-авторов СЗ. Конан мочит мразь, которая сделала из него тупого наркомана-зоофила. Имеются сцены насилия над копроавторами. Фанатам Гунтера и Хаецкой, их «творчества» – читать строго обязательно.

Класс. Офигительный сайт. :)

Слушайте, кто это такое вообще? Есть соображения?
Tags: литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →