Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

*меланхолично*

Это больше ролевое, а не пожизневое. Поэтому у меня вечные вопросы к взрослым людям не умеющим найти равновесие. Где слово "ответственность" гипотетично.

Самое неприятное в жизни - когда тебя всерьез подводят. Исходно говорят больше полугода назад "да, да, все срастается, все рулез", а непосредственно перед тем как - извини, ВНЕЗАПНО изменились обстоятельства, не могу, не получается, так вот сложилось et cetera, nec plus ultra.

А мне разгребать в итоге. С учетом, что подписано много людей, надо решать вопросы, а я сам полностью и целиком потерял интерес к данному событию, поскольку было оно заточено под определенную дату, определенное общество и то, что проговаривалось изначально. Всё было увязано на одну точку.

Думаете, это очень приятно? Нихуя не приятно, а очень даже геморройно. Назову вещи своими именами - говно случилось. Поскольку с грохотом рухнуло всё исходное планирование и теперь надо перерабатывать даты, точки контакта итд.

Или делай сразу, или не делай вообще. Никогда не говори "да", когда не сможешь это самое "да" реализовать. Да - "да", а нет -"нет", прочее от лукавого. Обламывать других - плохо. Особенно когда это ВНЕЗАПНО и в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. Нет, не смерть, не автокатастрофа, не инфаркт на улице и не случайная пуля. А когда всё в рамках обыденной жизни, когда предсказуемо, когда можно предусмотреть на месяц, два или три и далее вперед. Предупреди за полгода - и все будет рулез. Но не за час.

Ну и я влетел попутно примерно на 80 тысяч рублей или около того плюс-минус, поскольку за всё придется платить самому. Красота. Да и похую, еще заработаю. Руки и голова вроде на месте.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

PS: никакого отношения к литературе или к Исландии-2013 это не имеет. Это личное.
Tags: дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments