Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НА ПЛЕНЭРЕ

...Поскольку с утра Рейкьянес затянуло тучками и пошел дождик, взяли в прокат "Паджеро" и ломанулись на юг и восток в Судурланд. Торсмёрк (Лес Тора), Эйяфьяллайокулль, Гекла и окрестности. В черную пустыню не попали - дороги в Хайленд все еще закрыты, выезд на Ландманналойгар перетянут цепью, в горы лучше пока не соваться. Впрочем, и озвученной программы хватило - 440 километров туда-обратно только так.

Подробности потом, а пока - обед на свежем воздухе, в двух километрах за моей спиной язык ледника Эйяфляллайокулль. Строго там, где было прошлое извержение, до кратера по прямой около 4 км. И никого - турье отсутствовало как данность. :)


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Исландия весной, по бездорожью и разгильдяйству
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment