Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ИСЛЕНСКА ЛАМБАЛАЙРИ

С глубоким прискорбием извещаю, что часть барана, некогда весело скакавшего по склонам Геклы, Эйяфьяллайокулля или Краплы отправлена в неиллюзорную топку. Маринад "итальянский", то есть с красным перцем. Но какая теперь разница, особенно барану?..

Поскольку газового гриля дома нет, а в аэрогриль она влезет только распиленной на три части, а это надругательство над природой. Потому - в духовку, температура 200, через 20 минут спрыснуть водичкой и перевернуть. Что получится - покажу.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Исландия, кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments