Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ЗВЕЗДНЫЕ ВОПЛИ

Инсайд таков:

В центре истории будут находиться два очень юных персонажа: семнадцатилетние близнецы, брат и сестра. Как нетрудно догадаться, это будут дети Хана и Леи Соло, Джейна и Джейсен. В описании говорится, что они оба — величайшие Джедаи в галактике, которых обучал лично их дядя Люк Скайуокер. Особое внимание уделяется Джейсену, о котором сказано, что он одиночка, мучимый постоянными сомнениями касательно того, что хорошо, а что плохо, и в результате это начинает потихоньку приводить его к Темной стороне Силы, у которой, как известно, есть печеньки. И, в конце концов, Джейсен Соло превращается в Дарта Кэйдуса.

*тяжко вздыхая* Сердце мне отчего-то вещует, что мы получим очередной до блевотины политкорректный эпизод, где с экрана тоннами будут стекать розовые сопли и озвучиваться размышления о демократии в Галактике. Ничего другого от современного Голливуда и уж тем более от студии "Дисней" ожидать не приходится. Хотя картинка 146% будет красивой, но ведь не в картинке дело...

Впрочем, если и будет что интересного, так это потенциальное возвращение старичков - Харрисон Форд для своих 70 лет в отличной форме, а если диснеевцы насядут на Марка Хэмилла, выдадут ему диетологов-косметологов-тренеров, может Сковородкер и споет свою лебединую песню, поскольку в последние годы снимается в откровенном отстое. Да и выглядит не очень:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Впрочем, про Кэрри Фишер я вообще молчу. Кто хочет, может погуглить на тему современных фото.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments