Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

"ОСАДА МОНСЕГЮРА. 20 ЛЕТ СПУСТЯ".

Оригинал взят у gunter_spb в "ОСАДА МОНСЕГЮРА. 20 ЛЕТ СПУСТЯ".
Как совершенно справедливо заметил zoosad Корсар/Иван Кургузов пару-тройку лет назад я являюсь "мастером по римейкам" - и Ваня был совершенно прав. Когда-то очень давно была сделана Осада Монсегюра: десять лет спустя. И в целом игра была неплохая.

В 2014 предполагается провести аналогичную "носталигическую" игру "20 лет спустя". При условии того, что туда собираются ветераны РИ - Балин, Артур Арсибеков, итд. Исходно ОМ-20-лет собирались проводить на Урале, чтобы всем было сравнительно близкое ехать. Так же предполагалось, что я как "мастер по римейкам" таковую буду проводить.

С сожалением должен объявить о своей полнейшей отставке - работа в Кровавом Варгейминге (это там, где танчики) вообще не позволяет заниматься полевыми играми. В этом году мы даже команду на "Францию" к Юле Зубаревой и ее талантливой молодежи вывезти не можем. Короче говоря, вопрос таков - кто сумеет сделать ДВАДЦАТИЛЕТИЕ "Осады Монсегюра"? С учетом, что игра как было установлено еще в древние времена, проводится раз в 10 лет?

От старых Мастеров и игроков старых "Осад" 94-04 мастерской группе которая за это возьмется будет вся возможная информационная поддержка. Если за тему возьмутся не новые, а старые и всерьез себя зарекомендовавшие мастерские группы - это будет круто.

В общем, если кто соберется сделать 20-ти летие "Монсегюра" в 2014 году... Делайте. Старичье поможет - в общем мы подписываемся, а уж что будет или не будет - так и сложится.

А девять лет назад было так: http://www.sutulaya.pisem.net/galery/OMgalery.htm


Tags: полевые игры
Subscribe

  • ДЕЛАЙ НОЧЬ, НЕХАМА

    По Вестям-24 учинили безобразную травлю Мэри Кирби и толстого Гоги. Всё, всё помянули - и красный бант Кирилла, и морганатические браки, и…

  • ГАРРИСТСКОЕ

    Нет, на самом деле Романовы были проклятой династией, даже хуже, чем французские Валуа. Ну сами посудите: от Михаила Феодоровича до кузена Ники на…

  • (no subject)

    Письмо царя всея Руси Игоря Карловича на Виндзорщину. -------------------------------------------------------------- Таймыръ, декабрь 2016 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments