Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

МОСКВА: КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Вопрос к френдам из Москвы. Не сдается ли у кого одно-двухкомнатная квартира в радиусе разумной досягаемости от центра и метро? То есть, не Южное Бутово, не замкадное Митино и не Новокосино какое-нибудь. Нужно для старого товарища, человек надежный и проверенный, с деньгами/работой/моральным обликом проблем нет - переехал в Мск на серьезную работу, надо обустраиваться. Летсо славянской национальности, высшее, не был, не участвовал, не привлекался, родственники на оккупированной территории не проживали.

Ибо то, что в настоящий момент предлагают риэлторы вот ну никак, проще договариваться лично и без посредников. Срок - длительный, аванс, все дела. Евроремонт и прочие навороты не обязательны, вполне достаточно исправной сантехники и стиральной машины с микроволновкой. :)

Каменты на всякий случай скрыты или в личку плз.
Tags: дыбровое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments