Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

К ВОПРОСУ О ШИЗОФРЕНИИ

Ну ладно, ладно, будем политкорректны - не шизофрения, хорошо, пускай. Раздвоение, а возможно и растроение личности. Следим за руками:

5 декабря 2012 года, кандидат наук Байков Алексей Юрьевич в ответ на честное предложение поработать на издательство КВГ:

Ты смешон, Гуня. А особенно смешон тем что ты всерьез веришь что если меня поманить твоими копейками, то я соглашусь с тобой работать в одном помещении и вообще работать с варгеймингом, после всего того что я наслушался от вашей компашки лишенцев. Нет уж , свой гей-клуб создавайте без меня, хехе.

30 июня 2013 года, 18 часов 09 минут, кандидат наук Байков Алексей Юрьевич кардинально меняет точку зрения:

А по факту - я предложил TP ("Тактикал-пресс" - gunt) сотрудничество. Молчание Пернавскера есть отчотливый признак того что в профессию мне вернуться не дадут. Так что буду искать в другом месте а танчиководы и сталинобусы идут нахуй строем

Ну и полнейшая деструкция личности в соседней ветке ровно 43 минуты спустя:

самый пиздец знаешь в чем заключается? Что танчикотусовка никуда не эволюционировала от вульгарного совкодрочерства. Мощь Ымперии и количество танчиков - вот все что вас по большому счету интересует...

Вы хоть что-нибудь понимаете? Я тоже не понимаю.

sirjones, да возьми ты наконец Алексея Юрьевича в штат - он хочет вернуться в профессию, пусть даже в компании лишенцев! Только не давай ему заниматься мощью Ымперии и количеством танчиков, а то мы получим третью, четвертую, пятую, шестую и так далее личности! А столько Алексеев Юрьевичей цивилизация не переживет!
Tags: what the fuck?, НИИ сетевой паразитологии, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →