Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Православное

colonel_sokker навел:

Разумеется, монастырю нужны мурлыки - ловить мышей и вообще поднимать настроение. Естественно, никто животных не стерилизует, потому что это "грех большой". Божьи твари бессловесные, греха за собой не ведающие, начинают стремительно размножаться. Как только их масса превышает критическую, весь молодняк грузят в мешки и вывозят на свалку.

Конечно, не убивают, потому что тоже "грех большой". Пакуют и вывозят. А дальше "Господь им в помощь, невинных Он защитит и прокормит".


Ну и непосредственно: О кошках, милосердии и святых местах.

В общем-то деятельность "безумных экологов" (зачастую проплаченных) я не одобряю, но этот инцидент показателен с иной точки зрения: у РПЦ бабла куры не клюют - заплати, отдай в приют для животных. Так-то зачем?

И вот не надо мне говорить, что форум "Кот и пес" получил грант от врагов православия для того, чтобы грязно оклеветать Единственно Святую и Правильную. :-///

А еще сегодня "шапка" в ЖЖ бесовская - окропите монитор святой водой и испросите дозволения у духовника пользоваться LJ, иначе гореть в аду. :)
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments