Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОЧЕРЕДНОЙ ВИКИСРАЧ

Скандально знаменитый википедический вахтер pessimist2006 aka Марик Бернштейн опять борется со всепланетным антисемитским заговором.

Душераздирающие подробности с присутствием фигуранта по ссылке. Причем исходником стало всемирно-историческое творение бескомпромиссного борца с клятым совком "Антисемитизм в советской математике".

Вообще донельзя богатая тема, эту ниву можно распахивать десятилетиями. При особой настойчивости и гранток какой подкинут. Ну сами подумайте:

- Антисемитизм в советской сантехнике.
- Антисемитизм в советской гинекологии.
- Антисемитизм в советской перерабатывающей промышленности.
- Антисемитизм в советском антисемитизме...

Et cetera, nec plus ultra. И другие области познания открыты для пытливого ума Марика - допустим, молния ударила не в гоя какого-нибудь, а в человека кошерного, скажу больше - в раввина! Бац - и новая статья в Вики: "Антисемитизм в атмосферных явлениях"! Утонул старый цадик - "Антисемитизм и гидрология". Прищемило обрез дверьми? Говновопрос, ощастливим общественность развернутой статьей "Антисемитизм при планировании жилых помещений"!

Клондайк же! Информационное эльдорадо! Пиршество интеллекта! И самое главное, абсолютно неисчерпаемо, ибо всё видимое (а местами наверняка и невидимое!) Творение как в целом, так и в любой его части является проявлением антисемитизма в той или иной степени. Засирай Вики хоть до Рагнарёка и морковкиного заговения.

Ну а то, что вполне вменяемые люди вроде labas носятся с этим помешанным на любимой idee fixe фриком как с писаной Торой, не вызывает ничего кроме удивления: не спорьте с сумасшедшими, это не продуктивно. Оставьте Марику его антисемитский Универсум, ему там уютно. Он там чувствует себя нужным.
Tags: what the fuck?, жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →