Но главное - это не баранья нога. Главное - на втором плане. Исландцы начали выпускать в консервных баночках по 420 гр самую важную национальную еду. Супы они едят как и русские - в количестве и ассортименте, это только американские туристы там предпочитают фастфуд с гамбургерами (кстати, ни единого Макдональдса в Исландии нет - не выдержат конкуренции с местными фастфудными сетями, где в гамбургеры кладут НАСТОЯЩЕЕ мясо). И вот, - ура, ура! - в консервированном виде в Исландии появились два главнейших национальных блюда: кьётсупа (из баранины) и хумарсупа (из омаров). Местные мне ткнули в них пальцем и сказали - а ну попробуй, новый товар на рынке, если все будет ок, и мы будем брать.
А с учетом, что строго исландские продукты продающиеся в супермаркетах делаются для себя любимых, - то есть с великолепным качеством, думаю все будет ок. Это примерно как если бы у нас наладили выпуск такого же borstch или stchi с ukcha. :)
А пока - часть разъятого барана в маринаде из голубики ушла в духовку. 1 ч. 10 мин, при температуре 200 градусов, если понадобится - доводить на 150 градусах еще минут 15.
Ом-ном-ном.

Посмотреть на Яндекс.Фотках