Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЛЕГАТУС ПОШЕЛ В НАРОД.

Во какое, даже послушать запись можно: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/22667

А тем временем пришли вести из Иллирии:

Клиентела же Навальния между тем беснуется в местах собраний римских граждан, с жаром убеждая окружающих и, главным образом, самих себя, в неподкупности своего патрона перед выборами префекта Рима. Тем временем сенатор Собяний к выходкам параситов скандального трибуна относится снисходительно, публично объявив на Форуме, что не взирая на бесчисленные конфузы с хворостом, конфискованной винокурней, иллирийским делом и прочими недостойными проделками Навальния, тот сможет участвовать в выборах префекта, пускай ауспиции авгуров и предрекают безоговорочную победу любезному Собянию.
Tags: жж
Subscribe

  • ДЕЛАЙ НОЧЬ, НЕХАМА

    По Вестям-24 учинили безобразную травлю Мэри Кирби и толстого Гоги. Всё, всё помянули - и красный бант Кирилла, и морганатические браки, и…

  • ГАРРИСТСКОЕ

    Нет, на самом деле Романовы были проклятой династией, даже хуже, чем французские Валуа. Ну сами посудите: от Михаила Феодоровича до кузена Ники на…

  • (no subject)

    Письмо царя всея Руси Игоря Карловича на Виндзорщину. -------------------------------------------------------------- Таймыръ, декабрь 2016 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments