Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

О "деле Мурза"

Выскажу свое мнение по итогам. Мнение это крайне простое и доходчивое.

Итак, проблема (временно, имхо), решена. Однако:

Не надо быть мудаком. Не надо путать виртуальность ЖЖ где есть только Эбьюс, и вовсе невиртуальную жизнь, где есть не-скажу-что. Не надо пиздеть настолько много и неумно: излишний, а уж тем более неумный, пиздеж начинает привлекать внимание не-скажу-кого. Для пеара это хорошо, для нервов и здоровья - как-то не очень.

Вывод: да, увы, Мурз aka kenigtiger - мудак. Но, как правильно сказал roman_n - это наш мудак, и поэтому бросать его - как минимум некрасиво и нечестно.

Очень надеюсь что после этого случая он чутка поумнеет, а спустя несколько лет еще и повзрослеет. И будет меньше болтать, а больше делать - полезного и правильного. Но, как Остап Бендер, при этом уважать Уголовный Кодекс.

Делать из него героя - это смешно. Он был просто наказан за мудизм - сначала думай, а потом делай/пиши.

Dixi.
___________________________________
UPD: а избавление от узилища престрашного состоялось в "день памяти жертв политических репрессий", кстати. Тухачевский ты наш. Не побоюсь этого слова - Бухарин... :-)))
Subscribe

  • АВИАМОДЕЛЬНОЕ

    Товарищ входит в магазин "Лавка художника" на Невском. Там интеллигентная тетенька выбирает раму для картины, худощавый юноша решает, купить ему…

  • ТАПОК. ХОЧУ.

    Оказывается "Дрэгон" и "Хобби-Босс" одновременно выпустили две версии тапка VK. 4502. Чтобы почитать статью о сравнительных особенностях обеих…

  • УТРЕННЕЕ

    Ну с наступившим. Не поленюсь выложить наши утренние пьяные физиономии, особенно за то, что у Малыша (тот который сверху), с 5 утра сегодня еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments