Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЛАСКАВО ПРОСИМО В ЄВРОПУ

Тот факт, что нынешняя Украина занимает третье место по нелепости после Третьего рейха и Польши до 1939 года сомнениям не подлежит, но просто интересно посмотреть, как этот дурдомчик на колесиках будет продолжать затянувшуюся на двадцать с лишним лет клоунаду. Ладно бы соглашение с ЕЭС (статья 56) отменяет межгосударственные стандарты ГОСТ что заблокирует торговлю жалкими остатками авиа-космической промышленности с тоталитарной рашкой. NASA купит, никаких сомнений. С руками же оторвет!

Но самая мякотка-то в другом. Представляете себе украинского селянина, регистрирующего каждую корову, свинью и курицу с указанием их родословной в соответствующих органах, вносящего огурчики с грядки в «Совместный каталог сортов видов сельскохозяйственных культур» и покупающего своим свинкам игрушки, как это предусмотрено приложением XXXVII к главе 17 «Сельское хозяйство и развитие сельских территорий»? А?

И потянулись в ЕвроГулаги неисчислимые вереницы Вакул, Петро и Грицько, справедливо осужденные за незаконный забой скота несертифицированных пород на несертифицированной бойне, поедание несертифицированного сала от незаконнорожденного борова сомнительного происхождения и прочие неисчислимые мерзости.

Так переможемо. Впрочем, никаких сожалений. Яка держава, такі й теракти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →