Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРИБЫЛ

Главная фраза минувшей недели была на одной из маек - "Я пережил этот "Зиланткон".

Устали жутко - я так ни разу не уставал за все предыдущие десять лет на Зилантах. Про информационную контузию я вообще промолчу. Поздравлю здесь с днями рождения отмеченными в Казани mincao как моего ровесника и pasha_wish с совершеннолетием, скажу спасибо haeldar, mulentiy и green410 за приятное общение в Москве, и, конечно же, max_fangorn за все, что он для нас сделал в Казани - нормально жили, нормально работали, все было ок.

Все прочие спасибы и впечатления от 17-го Международного фестиваля фантастики, fantasy, ролевых игр и исторической реконструкции я выскажу позже - повторяю: устали насмерть, а я еще и жутко простудился.

А символом этого Зиланта надо выбрать кого-нибудь из нашей охраны - несколько дней на холоде, сквозняке и с такой нервной работой. Заплатили им всего по 500 рублей. :-/

Вот, нашел фотографию несчастного охранника в самый последний день - будем считать, что это и есть дракон Зилант в человечьем обличье:

69.14 КБ

Да, и разумеется. Поздравляю всех с 90-летней годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. На демонстрацию сегодня в 17:30 звали, но такого героизма я сейчас показать не могу. :)

До ночи или до завтрашнего утра я ушел отсыпаться.
Subscribe

  • ПIЗДРАВЛЯЮ...

    ...з великим хохлосвятом - днем ВМСУ. И потому для наших радиослушателей вновь звучит хит всех времен и народов "Яка дєржава - таки и човни".

  • БИТВА НАЦИЙ 2019

    Прилетел ночью из Белграда. Безусловно, лучшая Битва Наций за все время проведения. Баталия 150х150 фрагментами с 6:40. Кратенький отчет напишу…

  • ПРЕКРАСНОЕ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments