Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ИШЬ ТЫ КАКОЙ

Посол маленькой, но гордой страны негодует и готовит ноту в МИД:

"У нас тоже есть пресса, у нас тоже есть возможности поднять народный сход, сказать — русский убил азербайджанца, что надо выселить всех русских. Но мы же этого не делаем, — подчеркнул Полад Бюльбюль-оглы.

Мы конечно, политкорректности ради, не станем вспоминать незначительные инциденты с не-азербайджанским населением в стране ув. господина посла в конце 80-х и начале 90-х годов. Но позволим себе задать важный вопрос:

Азибаржан ((с) М. С. Горбачев.) освободился от проклятущего имперского ига, демократический лидер Эльчибей вырезал всех с этим несогласных, воссияло солнце свободы и наступил небывалый расцвет. Так с хуя ли чуть не половина трудоспособного мужского населения этой свободной страны тусуется на территории бывших оккупантов? При таком-то невероятном счастии?

Однако, не будет ответа. По вполне объективным причинам - оккупанты оккупантами, а цена "независимости" налицо: тотальное возвращение к средневековью, абсолютный упадок образования и как следствие бытовой культуры (заметим, в Ленинграде азербайджанская община считалась одной из самых образованнейших и благовоспитанных!), экономика в жопе не смотря на нефть, а в итоге - разведение зверьков вместо нормального населения. И зверькам жить при баях не особо хочется - то ли дело политкорректные русские.

Турция бы их что-ли присоединила - все ж польза. У ататюрковцев не забалуешь, мигом к стенке поставят и не погнушаются.

Так что -

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →