Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ПРОСИЛИ? ПОЛУЧАЙТЕ

Как раз сегодня прикрыли тест-сервер, и вот что я вам скажу за новую ветку немецких ПТ. В наличии как вполне реальные аппараты вроде "Насхорн" или "Штюрер Эмиль", так и бумажные кракозябры.

Waffentrager E-100 - это совершенно инфернальная палка-нагибалка, знаменующая окончание эпохи моего любимого "Фош-155". Топовая пушка 150-мм как у обычного Е-100 сразу отправляется на помойку, ставится 128-мм барабан с шестью пульками - вот он сносит ВСЁ. Да, зарядка 55 секунд при 100% экипаже, но абсолютная точность, все прочие показатели от "Ягдтигера" и 3380 урона за один барабан, с частотой выстрелов 1 за 1,5 секунды. Это ад на колесиках.

Башня вертится, бегает шустро, и хотя картон-картоном плюс ОГРОМНЫЙ силуэт, но в остальном - это эквивалент тактического ядерного заряда. Ну а поскольку на WT E-100 из-за открытой рубки не ставится досыл и вентилятор, можно воткнуть остальные полезности. Сразу перевожу свободный и беру - как любитель ПТ пройти мимо этой дивной штуковины я не могу.

Из остальных покатал только WT Pz.IV тоже с ягдтигерным длинностволом 128-мм - понравилось: низенький силуэт и точное орудие, плюс башня вертится. "Штюрер Эмиль" не брать ни в коем случае - косой, углов горизонтальной и вертикальной наводки попросту НЕТ как таковых, медленный, неповоротливый и картонный.


WT E-100. Страшный как смертный грех, но после Франции про "страшность" лучше помолчать:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

WT Pz.IV.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ну и как тут не вспомнить джовохуйню - "Мне нужен Маус с барабаном!" Вот вам конечно не Маус, а Е-100 с барабаном.



Tags: wot, Варгейминг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →