Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

Тьфубля...

Поспишь тут, как же. Только уснул, как начал сниться какой-то неимоверный, совершенно непередаваемый кошмар, причем с "живым звуком" - от него и проснулся, причем машинально перекрестился. Оказывается: милая собачка, заценив, что въехавшие на днях соседи с верхнего этажа вечером (когда в доме свет выключен и всем (слышите, ВСЕМ!) положено спать), решила показать, кто в доме хозяин. Никаких фильмов ужасов не нужно, вполне хватает домашнего животного.

В результате под дверью была устроена визгливо-рычаще-лающе-воющая истерика. Если мне было слышно через две закрытых двери, плюс вторая комната, плюс коридор, представляю какой шикарный резонанс был на лестнице. Оркестр под дирижированием самого Дж. Россини просто отдыхает.

В общем-то известно, что внешнее окружение (звуки и пр) влияет на сон, но Манюнечка превзошла сама себя: вогнала хозяина в холодный ледяной пот и заставила проснуться. В отместку я повоздействовал на нее выспышкой.

Кровавое чудовище после атаки:

54.05 КБ

Милая, славная собачка. Теперь надо думать как заснуть обратно.
___________________________________________________
А чтобы от вечера остались хорошие впечатления, зайдите вот сюда, в накладе не останетесь: http://svetozarchernov.livejournal.com/62383.html
Tags: дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments