Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НОВОСТИ ТОЛЕРАНТНОСТИ

С мест сообщают:

Three pig heads and bloodied pages of the Koran were scattered across the plot of land allocated to the Association of Muslims in Iceland for the building of a mosque on Wednesday.

Если вкратце: рейкьявикский долбоеб-мэр таки разрешил построить мечеть. Но вот какая незадача - намедни на выделенном участке внезапно (кто бы мог подумать?!) нарисовались три свиные головы и страницы Корана испачканные свинской же кровью. Местная толерастия взвилась на дыбы - поскольку розжыг и всё такое. Требуют у цепных псов режима Гримсоняры расследовать.

Шеф полиции в ответ заявляет: ничего расследовать мы не можем, ибо вещественных доказательств няма - дворники успели прибрать хряков до приезда сотрудников органов и ничего такого-эдакого они зафиксировать не успели. Извиняйте, полиция бессильна.

Кстати. В стране есть два мусульманских объединения, "Мусульманская ассоциация Исландии", по статистике 419 человек, и вторая "Культурный центр мусульманин", всего 275 членов. Возня с мечетью продолжалась аж 13 лет, толерастный мэр выделил участок аж на Sogamýri, ну считай как на Тверской или на Литейном в Питере. Итог налицо. :)

Зацените видео по ссылочке, там на исландском, но все понятно и без перевода - как раз дворники убирают вещдоки, а местное население бурно приветствует идею строительства культового здания.
Tags: Исландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments