Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВЫДАЮЩИЙСЯ ПРАВОЗАЩИТНИК™

Как погляжу, среди рукопожатной публики пошли страдания по Манделе. Вот уж и впрямь идеал истинного борца за свободу. Была богатейшая страна Африки со своей ядерной программой и разработкой МБР с потенциальным выходом в космос, стало - заповедник двуногих обезьян с 18-20% заражением ВИЧ, массовым оттоком белого населения после попыток геноцида, неконтролируемой миграцией из соседних обезьянников, средней продолжительностью жизни в 49 лет, неграмотностью 40% и прочими прелестями.

С учетом, что весь "апартеид" состоял только в том, что питекантропов не пускали жить туда, где обитают homo sapiens, оставив их в естественной среде обитания - на деревьях и под ними. В итоге - демократия в чистом виде, то есть тотальная деградация страны. Поаплодируем Манделе - он справился. Права, свободы и равенство, например право на древний и уважаемый обычай кушать ближнего своего - а ведь клятые расисты бесчеловечно преследовали священную и неотъемлемую традицию...

Тьфублядь.

UPD. И на сладкое - как там обошлись с ихней Раисой Максимовной, женой ЮАРовского Горби. Новость старая, но показательная: Марике де Клерк, бывшая жена экс-президента Южно-Африканской республики Фредерика де Клерка, была убита, передает Reuters. Тело 64-летней де Клерк было обнаружено во вторник в ее квартире в Кейптауне, расположенной на побережье океана.

По имеющейся информации, бывшую первую леди страны ударили ножом и затем задушили.


Через два дня, 6 декабря 2001 года, по подозрению в убийстве Марике де Клерк был арестован её 21-летний чернокожий охранник Луянда Мбонисва (Luyanda Mboniswa).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →