Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

РЕПРЕССИИ КГБ

Еще один светлый человечек изгоняется из Эдема прямиком в бездну GULAG'а:

Это все про активистку и художника Ирину Путилову. Она жила в Питере. Много путешествовала. Что–то постоянно в Питере устраивала, постоянно проводила акции, выставки, тусовки...

В России она принимала самое деятельное участие в инициативах экологической защиты, акциях в защиту гендерного равенства, в антиавторитарном движении, в защите прав животных, в создании политически ответственной арт–сцены.


Решил взглянуть, чем же славна выдающаяся художница и активистка Ира Путилова, проводящая акции, выставки и тусовки. И вот что нагуглилось:

В качестве ведущих выступили российские художница и дизайнер одежды Полина Заславская, художник и активист Леонид Геген, а также художница и активистка Ирина Путилова. Они представили свою последнюю работу – мобильную выставку «Необыкновенные трусы», открытие которой состоялось 8 марта 2012 года в Санкт-Петербурге.

М-да, непроста, изобильна дивными приключениями и бескомпромиссной борьбой жизнь ебанашек обыкновенных. А теперь еще и англичанке под раздачу попала, бедняжка. Сходите, подпишите петицию, а то не видать нам выставок и тусовок.

UPD: почитайте, кстати, излияния сабджа. Всеобъемлющий ёбаный стыд в абсолюте: http://rukkikrukki.blogspot.fr/
Tags: НИИ сетевой паразитологии, дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →