Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

СОВЕСТЛИВОСТИ

Посмотрите какая прелесть в фейсбуках этих ваших. Демократический блогер, трудящийся в CEO and Founder of own startup - очень, очень полезная для народного хозяйства деятельность. И во что имеет нам сообщить стахановец:

Почему украинцы и россияне такие разные? Украинских студентов избивает "Беркут" - и на улицы выходит полстраны. Россиян на мирной демонстрации избивает ОМОН - подавляющему большинству россиян наплевать. Украинские IT-предприниматели после избиения студентов делают по своей аудитории рассылку, призывая не закрывать глаза на нарушение властями своих прав на мирные собрания, а российские запрещают своей аудитории обсуждать инициативы властей - даже те, которые оказывают огромное и непосредственное влияние на IT-отрасль.

Может, у большинства тех, кто живет в России, есть какой-то мутировавший ген, заставляющий покорно засовывать язык в задницу при подозрении, что кому-то из власть предержащих это может не понравиться? Может, этот ген одновременно отвечает и за морозоустойчивость, и именно поэтому люди, не имеющие этой мутации, в России не приживаются?


Модный менеджер не озаботился задаться вопросом, что есть разница между тем, что на Майдане обычно орут "Слава Украiни!", а основной лозунг Болотной был "Сраная рашка!" и "Пора валить!".

Но если при этом либеральнейшем и совестливейшем юноше гаркнешь "Слава России!" - у него просто пейсы отвалятся и он моментально сочинит колонку на "Эхо Москвы" или "Грани" про аццкий русский фофызм. Этого он не понимает, хоть ты тресни. И не будет понимать никогда, поскольку - пора валить.

И вот всё у них так. (с)

PS: меня, разумеется, забанил - свобода слова, она ведь для избранных. :)
Tags: НИИ сетевой паразитологии, дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments