Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

А ВЕДЬ ВЕРНО. ГРЯДЕТ БУРЯ

Кажется только один zubkoff заметил безусловно очевидное, цитирую:

"А вот сейчас начнётся самое страшное. Потому что Ходорковский, выйдя, начнёт АУДИТ - как расходовались бюджеты, выделенные на его освобождение. Вижу море крови и горы трупов. Без шуток."
____________________________________________
Дополню.

"До встречи Михаила Ходорковского с его адвокатами все ранее данные ими комментарии, касающиеся прошения о помиловании, недействительны".

Until the legal team can meet with Mikhail Khodorkovsky, all previously given statements by his lawyers regarding him asking for a pardon should be considered invalid". ( с сайта ходорковский.ру)

То есть МБХ публично дезавуирует всю свою адвокатскую команду. Я хочу видеть лица этих людей, когда он потребует у них отчет о проделанной работе и соответствие ей полученных гонораров.

Поскольку вся эта шобла была искренне уверена, что МБХ не освободят никогда. Я уже почти уверен, что рукопожатные адвокаты с фамилиями характерными для черты оседлости названивают хорошим знакомым с просьбой поискать не менее хорошего киллера. Ибо.

И это станет самым интересным эпизодом всего дела. Не без оснований полагаю, что это будет шекспировская драма или даже греческая трагедия в стиле Софокла, и сколько репутаций будет порушено, остается только гадать.

Гранты кончились, господа. Пора закрывать "Матрёшку".
Tags: what the fuck?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →