Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

WHOT (через "O") THE FUCK?

Честное слово, никогда с Баиром Иринчеевым не виделся лично (кроме описываемого случая), не был с ним в бизнесе, не участвовал, не привлекался, итд. И вот, ув. Баир пишет следующее:

казалось, что это все было не нужно, потому что слово на сцене держали петербургские писатели г-н Мартьянов и г-жа Хаецкая. Говорили они по поводу их исторического альтернативного романа Der Arkitekt. Пересыпая русскую речь звучными немецкими военными терминами, типа "панцерпорно" и "фельдграуаршлох", авторы целый час рассказывали о том, какой Шпеер был душка и какой Третий Рейх был крутой. Еще был трогательный рассказ о милом немецком мальчике-лейтенанте Панцерваффе Эрнсте, как он на своем Панцер IV с курцканоне в своей панцершварцуниформе катался по шмутциге Украине унд Зюдруссланд в ходе своего захватывающего Остфельдцуг и наконец доехал до фердаммте Шталинград. Вспомнив, в каком городе я нахожусь, и кто по этнической принадлежности авторы, я был просто раздавлен абсурдом ситуации.

Баир, у меня вопрос - ты ебанулся? Или, что проще, живешь вот здесь, не желая вернуться в реальность? Ты не перебрал со своим величием, а?

Ладно, у тебя могут быть вопросы к издательству. Но почему ты мелочно мстишь издательству, наезжая на авторов, книгу которых ты даже не читал? Наезжаешь на людей, с которыми лично не знаком? И потом выставляешь себя идиотом, разглагольствуя про "оды Рейху"? Ты хоть в курсе, ПРО ЧТО "Архитектор"? Что все тобой написанное по данной теме - идиотская ебанина не имеющая никакого соответствия с текстом? Что ты в этом случае - тупой мудак?

Баир, ЧСВ - это бяка. ЧСВ это просто вульгарно. Тебе должно быть стыдно. Стыдно хотя бы потому, что Елена Хаецкая - не просто классик русской фантастики, а мэтр каких поискать. С горой литературных премий. С более чем тридцатью изданными романами (см. премии). Ну вот почему ты захотел себя выставить кретином?

В отличие от.

Баир, мне за тебя стыдно - нельзя обижать людей со стороны, только потому, что тебе хочется сделать гадость какой-то конторе. Ты это сделал. Ок. Память осталась навсегда.
Tags: жж, литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →