Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Она честный человек!

Никогда не скрывал своих симпатий относительно полковника Государственной Безопасности (внеочередное звание присвоено досрочно), кавалера орденов Ленина (1982), Октябрьской Революции (1989) и "За заслуги перед Отечеством" первой степени (2007) Новодворской Валерии Ильиничны.

Столько, сколько сделала товарищ полковник Новодворская для уничтожения и дискредитации гнилых либеральных идей в России не сделал никто, разве что трагически погибшая на боевом посту от рук убийц из ЦРУ майор ФСБ Политковская Анна Степановна и подполковник ФСБ Ковалев Сергей Адамович (почетная грамота подписана тов. Патрушевым). Старшему лейтенанту ФСБ Юлии Латыниной до этих титанов расти и расти.

Итак, вот предельно искреннее мнение полковника Новодворской о ситуации. Сказано откровенно, картина дана яркими, выразительными мазками, в свойственной почетному сотруднику органов с почти сорокалетним стажем скупой, но уверенной и не допускающей двусмысленностей манере.

Избранное:


- Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное.

- Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс".

- И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. У отдельных продвинутых экземпляров - есть, а у большинства нет.

- Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется...

- Я лично правами человека накушалась досыта.


Предлагаю составить коллективное письмо в адрес Путина и Патрушева с просьбой присвоить Новодворской В. И. звание генерал-майора ФСБ досрочно. Эта великая женщина жизнь и здоровье положила на алтарь Отечества, пытаясь избавить Россию от либеральной заразы. Таким как она, надо золотые конные памятники ставить - ведь однажды Зураб Церетели возьмется за этот проект - обещаю...
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →