Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ВСЕ МОЗГИ РАЗБИЛ НА ЧАСТИ, ВСЕ ИЗВИЛИНЫ ЗАПЛЕЛ...

Уже который месяц мне пишут в каментах на тему любого поста по самолетики - "Гунтер, поставь Тундру".

Ну хорошо, скачал, и непатриотично поставил. Сразу же зверски задонатил и купил самый понтовый премиумный пакет, который "Продвинутый набор "Ультра" с прем-машинами на каждую нацию.

Сижу как дурак жду - голду и два месяца према вроде начислили, а где самолетики? В ангаре нету. Да еще закачивается дополнение "Две одиночные компании" которое надо будет потом поставить. Самолетиков нет. Лезу в интернеты выяснять - а где, собственно? Ах, надо купить слоты. А где кнопка "купить слот"? Тупил минут сорок - оказывается, это "купить экипаж" и только после этого появится слот и купленная машина. Ну бля. Да, я тупой, но ведь бывают и еще тупее! Вообще как на тему поставлять прем-машины вместе со слотом и экипажем? Ах нет? Ну ладно, потерпим.

Попутно скачались "две одиночные компании", но поставить их в игру не получается, поскольку распаковываются таковые строго в "Програм-файлс" на С, хотя "Тундра" стоит на D, и в загрузчике путь не поменять никак. Это что такое вообще?

А дальше мозг оказался сломан. Я не понимаю как прокачивать технику - мне после боя вылезает окно типа "Что-то тут прокачалось. Принять?" Жму "принять". Что и как там прокачалось непонятно - ну двигатель, ну компрессор. Ладно, это еще фигня. Задание - "Уничтожить базу". Методом гугления нашел, что таковое уничтожение - это 9-12 тонн бомб на взлетную полосу. У меня максимум тонна на подвеске. То есть гоняй туда-сюда за бомбами?

В общем, Улитки перемудрили. Графика да, красивая. Маневрируют самолетики интереснее, чем в КВГ, ОГРОМНЫЕ карты, чего в КВГ не достает. Но, блин, все переусложнено настолько, что слов нет. Будьте проще и люди к вам потянутся! Я не могу разобраться что к чему уже седьмой час. Крайне недружелюбный интерфейс, прямо ваххабитский какой-то. Возможно я не привык, но, блин, для новенького все должно быть ясно с полутыка!

Объясните, как с этим работать? Внятно, кратко и так, словно вы рассказываете недоразвитому детсадовцу старшей группы.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →