Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Прелесть какая!

Если на час можно забираться в Сеть, то смело воспользуемся таковой возможностью и спустим лося Вотзефака на всеми нами любимого пана Ющенко.

Вы только полюбуйтесь:

Программа визита украинского лидера на Ближний Восток была весьма насыщенной, но основной идеологический посыл, судя по комментариям в СМИ, заключался в его стремлении заручиться поддержкой израильтян в признании Голодомора геноцидом. По примеру Холокоста.
<...>
Ющенко, конечно, возразил, мол, не существует убедительных доказательств причастности Шухевича и его сподвижников к карательным акциям. "Уверен, что вы не найдете ни одного доказательства своим словам. Ни один архив не подтвердит сегодня ни одной акции карательного типа, в которой принимали бы участие бойцы УПА или другие подобные организации", - сказал президент, свалив все измышления подобного рода на стереотипы советской пропаганды.

Дадада! Шухевич и Nachtigall SS занимались исключительно тем, чем отродясь положено заниматься полицейским частям на оккупированной территории: выращиванием герани, пляжным волейболом, чтением стихов Тараса Шевченко на вечерах художественной самодеятельности и иногда (совсем чуточку) борьбой с комиссарами, но не с жЫдокомиссарами (это неполиткорректно) а с комиссарами обычными, москальскими. А железные кресты в Рейхе давали просто так, всем кому ни попадая, иногда даже евреям - что, жалко что ли побрякушки для каких-нибудь Мони Шепетовкера или Шмулика Мамзера? Да у нас их завались, этих крестов!

"Розбивайте собачі москальскі голови! Невинних немає! Людина, яка розмовляє на москальскої мові це свиня. Стрілянина по них справа дозволена" (ТМ)

Демократическая Украина, хуле.
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments