Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

Задолбали вы все...

Вот вы знаете, располагая сейчас лимитом на Сеть час в сутки, только чтобы снимать почту, просмотренная френд-лента ЖЖ заставляет меня сделать - не побоюсь этого слова! - политическое заявление, выраженное в кратких тезисах.

Преамбула: да заебали вы со своими Путиными, Каспаровыми, Едросами, "маршами нисагласных" и прочим, и прочим, и прочим, et cetera. Все просто на самом деле. Проще не придумаешь.

Программа:

1. На выборы обязательно надо пойти, иначе ваш неиспользованный бюллетень станет голосом за ЕдРо - знаем-знаем, 1996 год с победой Зюганова на президентских выборах тому яркий пример. И что получилось? Оскаленная морда ельцинской "демократии"? Наелись?

2. Портить бюллетени не надо - это случай из серии "выколю себе глаз, сделаю маме плохо".

3. Поставить галочку за КПРФ, ибо иной силы реально оппозиционной ЕдРу попросту нет. Попытка сделать "двухпартийную" систему из ЕдРа и "Справеливой России" с грохотом провалилась. СпРо не набирает и 5-ти процентов.

4. Понятно, что при любом раскладе андроиды получат большинство. Но лучше чтобы им возражали не давным-давно купленный Жирик, а наши розовые комми, у них хоть чуточку совести осталось.

5. Мне пофиг, что будет после выборов, лишь бы было сытно и спокойно. Здесь уж лучше Путин, чем Каспаров или Буковский. Так что нефиг отдавать свой голос в пользу не набирающих и 1% либералов, проще поддержать "врага моего врага". Честное слово, расстреливать и распределять по лагерям господ либералов начнут потом, лет через несколько. :)

Так что единственная реальная оппозиция способная пройти в Думу - только КПРФ, а без оппозиции никак. Она нужна. Посему забейте на другие говнопартии и сделайте так:

27.97 КБ

Dixi.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →