Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ЕГО ПЫТАЛИ

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах назвал Олимпийские игры в Сочи великолепными, отметив, что ни одной жалобы от спортсменов не поступило. Он также подчеркнул: Игры настолько исключительно хороши, что у него нет эпитетов для финальной речи.

Нет, ну как же так, я вас спрашиваю? Всем ведь известно, что трамплины рухнули, огонь не зажегся, снега не было - это ведь СУБТРОПИКИ! А завезенный из Израиля снег украл кооператив "Озеро"! Я уж молчу о том, что бородатые горцы повзрывали всю олимпийскую деревню, рухнул потолок бобслейной трассы, команда Украины утонула в сдвоенных унитазах, отвалившиеся дверные ручки стали настоящим бичом, в недостроенных пятизвездочных гостиницах под лестницами рожают многодетные таджички-малярши, из-под кранов течет жидкое говно, да и вообще всё разворовано, от крыш до подвалов - лучше бы эти деньги раздали врачам, учителям и пенсионерам... Ну и разумеется все медали куплены за кровавые денежки Газпрома.

И конечно, конечно, не построены тысячи, - да что там, десятки тысяч! - больниц и детских садов - об этом вам лучше megaslav расскажет, он специалист в строительстве данных объектов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →