Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ

Кстати, есть тут кто-нибудь из KGB? Донесите своему руководству из идеологического отдела одну нехитрую истину. А именно.

- Юго-Востоку следовало бы почаще пользоваться термином "Украина". Ну допустим "Украинская Луганская республика" итд. Почему? Ответ крайне прост:

- Требуется легимитизация нормальной Украины - то есть перевод стрелок в ровно противоположное положение. Западэнцы - это кто и что угодно, но только не Украина. Австро-Венгерская Галиция и Лодомерия, Волынское воеводство Речи Посполитой и так далее. Но НЕ Украина. Они - НЕ украинцы. Настоящая Украина - она вот здесь, Юг и Восток. А эти барбосы - приблудные, нехай возвращаются в свою Австрию и Польшу. До свидания, и не оглядывайтесь.

Да, я понимаю, шаровары задолбали всех вусмерть, но данное идеологическо-пропагандистское направление будет наиболее верным. Отделение Украины от Галичины - отобрать у западэнщины копирайт на "Украину" как таковую. Рагули не украинцы - и точка.

PS: в каментах встал важный вопрос: а кто правопреемник? Долги чьи? А западэнские - их ЕС и США признают? Вперед, платить по счетам.
Tags: ЦеЄуропаНiРосія
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →