Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ

Наглядное объяснение термина "попутать".

Главное, эти дауны, которых в кровавых соплях оттуда выносят, так и не поймут - что именно за это они стояли на майдане. За то, чтобы был отдельный мир их сельских западенских гитлерфантазий, и отдельный мир уважаемых людей в кипах - с казино, заводиками в Липецке, межпартийными соглашениями и евробондами. Притом спокойно живущий за счёт первого, не скрывая этого.

Так что втянули соплю, укроарийцы - в конце месяца сестра с Ленинградки двести, а то и триста баксов переводом пришлёт, а мать с уборки клубники в Польше тоже сотенку привезёт - как раз на макароны, хортицу и доступ в инет хватит. Чтобы объяснять русне и ватникам, какие они рабы.

Отдельно надо заметить, в Эдессе весь ПС - понаехавший с "государствообразующей" Галиции и Лодомерии. То есть не местные, а следовательно плохо понимающие местную структуру и этику - поскольку скромный Эфраим Давидович как собственник и предприниматель способен эффективно противодействовать борзым хлопчикам, свято уверенным что у них индульгенция на любой ёбаный стыд до самого морковкиного заговения. Этот бизнес, на заре своей, и не таких шлемалзов видал.

Тому, що деревня и хутор. Такие наезды - это уровень сельской гопоты. Показательный диссонанс, который западенское село никогда не поймёт - уважаемый человек в кипе обставляет их на десять ходов вперед.

Слава Украiне. Потерь нет. Терять некого.

Tags: what the fuck?, ЦеЄуропаНiРосія
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →