Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

И НЕМНОГО ПРО БРИТАНСКИХ УЧЕНЫХ

...плюс очумелые ручки из Хоум Гварда. Я в общем-то в прошлом обо всех этих девайсах тут писал, и про "акустичекие зеркала", и про огнемет ПВО - теперь собрал все под одной крышей.

Во время испытаний «Naval pattern vertical firing flame thrower» ВНЕЗАПНО выяснилось, что стационарная тумба, извольте видеть, совершенно, ну абсолютно не мобильна, а следовательно, может стать лёгкой целью для авиации неприятеля. Разумеется, на достигнутом британская Home Guard останавливаться не собиралась и воткнула данное устройство на шасси от грузовичка «Форд», предварительно обшив таковой бронелистами для защиты от пули и осколков — собственно, сам «flame thrower» теперь мог выстреливать струю пламени не только строго вверх, но и горизонтально — по наземным целям.

Огнемет_04
Tags: warspot, авиация
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • paninina умерла

    Вот последний пост: https://paninina.livejournal.com/526546.html Похоже, что ковидло-диссидентов пора начинать бить. Тупо бить.

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments