Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Выборы-выборы...

Ну и перед 2 декабря выскажусь по поводу политики. Попунктно.

1. Идти надо. Не пойдете - ваш бюллетень используют по назначению. То есть - за ЕдРо. И потом, вы граждане этой страны или где?

2. Незачем бюллетени портить, а тем более уносить - при недостаче вбросят опять же за ЕдРо, новые и чистенькие, с галочкой где положено.

3. За кого? Я ранее высказался предельно ясно. Я - за КПРФ по причине гарантированного прохождения таковой в Думу. А отбить у ЕдРа хоть полпроцента голосов - дело святое. Ибо кретины-либералы непроходибельны, какой бы электорат у них ни был в ЖЖ.

Зажравшееся ЕдРо мне противно. Жирик - клоуном был, клоуном и остался. "Либералы" же так противны, что сил нет. Непрекращающиеся истерики в ЖЖ от Бори Немцова и бывшего Пермского рейдера Н. Белых вызывают только отвращение. Про "Яблоко" вообще молчу - один Сергей Адамович Ковалев чего стоит. Ну и подпевающая этой компании свора, от Буковского до Йули Латыниной. Гадость, гнусность и психическое нездоровье - нормальное либеральное будущее. Уж лучше Путин и кровавый тоталитаризм (ТМ) с послушной оппозицией. Хватит, Немцов и Ко нарулились в славные 90-е.

Итак, КПРФ, номер 4 в списке.

На этом о политике заканчиваю. Танчики форевер! :)

78.13 КБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments