Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

СЕВАСТОПОЛЬ, ПРЯМО СЕЙЧАС

- Эй, мужчина! Две двойных шавермы в лаваше!

- Маманя, - замялся Гоги, - Мне ж нельзя. Диетологу ведь кучу денег платим...

- Ты где находишься? - зашипела дородная дама в облачении смахивающем на цветастый пододеяльник с Черкизона. - Гошенька, чай тута не Барселона! А диетологу, чтоб заткнулся, орденок выдадим!

- Маманя! - простонал Гоги. - Ну хоть без майонеза!

- Цыц! Русский ты человек или картвели какой? Как в России без майонеза?! Терпи, ирод малолетний! Я-то, батюшки, за двадцать лет как настрадалася! Тебе еще нельзя было, а я с самим Ельциным водочку кушала!

- ...Ой, здравствуйте! Точнее, желаю здравствовать....

- Наталья Владимировна! - маманя расползлась в грандиозной по масштабам улыбке. - Наташенька! Гоша, улыбнись! Кетчуп с губищ утри, бестолочь! Наташа, прелес-сть моя! Откушать желате с августейшего стола?.. Мужчина, еще двойную шаверму! И лучку побольше! Гошенька, улыбайся, улыбайся!...

- Ну мама-аня...

- Мужчина, и водочки три по пийсят!

Великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович Романов прибыли в Крым с официальным визитом по случаю 100-летней годовщины с момента последнего посещения полуострова императором Николаем II, пишет «Корреспондент». Княгиня планирует побывать в Евпатории, Севастополе, Балаклаве и осмотреть винный завод «Массандра», говорится в статье.
Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →