Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Куда пойти, куда податься?

В споре с либерально-ориентированным гражданином, в ответ на мое "Да езжайте вы в Англию, прочь от этой путинской диктатуры!" мне было отвечено так:

Как бы вам так сказать, что это моя страна, чтобы понятнее было. Если будет совсем хреново - придется уезжать хоть тушкой, хоть чучелом. Пока я стараюсь, чтобы при своей не самой конвертируемой профессии я смог получить разнообразные международные сертификаты, чтобы в случае чего попробовать заниматься в вынужденной эмиграции любимым делом. В Британии мне, увы работы не будет :( Но я немеряно завидую прибалтам и прочим центральноевропейцам, что у них есть возможность отстраивать свою родину и превращать ее нормальное государство и хочу сделать все от меня зависящее, чтобы у меня была возможность сделать у себя на родине то же самое.

Это прекрасно. Кто-нибудь еще может высказаться по поводу прибалтов и центральноевропейцев отстраивающих свою родину и превращающих таковую в нормальное государство?

Высказывайтесь, я не против. У меня тут свобода слова до тех пор, пока она не перерастает в хамство.

Отдельный интерес представляет следующее: у кого тут есть "разнообразные международные сертификаты"? И как много? Вот у меня нет ни одного, хотя моя профессия при всех властях востребована. :)))
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments