Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРЕВЕД!

Традиционный еженедельный выход в эфир.

Поскольку много работы - платить за Интернет за декабрь вообще не стал, ну его нафиг. Хотя наверное пропустил много интересного - как же, выборы, объявляение Медведа наследником трона (да будет доволен аллах ими обоими) и много всего разного. :) Пишу из Конторы.

Словом, новости такие: вышла первая книжка нового цикла примыкающего к "Бездне" - название, стцуки, поменяли, называется "Белая Акула". Ну и хер с ним. Начинаем отстрел ружей, не выстреливших в "Бездне", из старых персонажей - только Коленька. Обложка, как всегда - кошмар и ужос.

Кстати, в расстройстве от обложки высказал поделание начальству по поводу нашей "шпееровской" альтернативки. Тиснуть на обложку голую арийскую блондинку в эсэсовской фуражке, с MG-40 в одной руке и плеткой в другой. Тираж сразу 100000, зуб Бушкова даю. :))) Почему-то не согласились. Жаль.

Во-вторых "Беовульф" почти закончен, сдаю 20-22 декабря. Получилось вроде неплохо - да и не занимается никто в нынешние времена варварами кроме вашего покорного слуги.

В-третьих, сразу после этого (28-го вечером) валю на Новый год в Минск. А утром 28-го помучаю ваши мозги в прямом эфире радио "Россия-Петербург" на предмет горькой судьбы современной фантастики и мудаков-авторов. Скорее всего мучить будем вместе с Е. Хаецкой и/или Святославом Логиновым.

Всё. Кому нужен - доставайте по сотовому. Вернусь в Сеть перед Новым годом, следующий выход в эфир скорее всего из Минска в последние числа декабря. Хотя - не факт, может и раньше.

ЗЫ: пока меня не было набежало 59 каментов. Смотреть не буду, времени нет. Потом. Всем - удачи. Гуня. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments