Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ПРО БАЛАГАН В КУКУЕВЕ

(пожав плечами) Совершенно не понимаю, что за вопли разносятся по окрестным оврагам и перелескам на тему хохлятского "собора".

Я даю вам тысячепроцентную гарантию - через несколько месяцев сраный хутор начнет истошно голосить о том, что Томаса им злодейски подсунул Путiн, что Варфоломей с Епифаном - агенти Кремля, а произошедшая глобальная зрада была коварно спланировала в подвалах Лубянки. Попомните мои слова - этим всегда заканчивается. Всегда. Без изъятий - иначе селюки просто не умеют.

Ну и до кучи. Свiдомопитеки в своей восторженно-инфантильной непосредственности еще не осознали одну очень важную деталь. Очень скоро (если не уже) давным-давно обнищавший Варфоломей начнет требовать (не просить, а требовать!) грошей. И будет абсолютно прав - кто теперь начальство, эй, село?

А грошей в Бершади, Жмеринке чi Жiдачуве нема нияких. Плюс гигантская жаба - требовать с Опанаса и Прони Прокоповны грошей для какого-то непонятного пассажира из Стамбула? А может ему еще натурой дать?

"Раз нема грошей, нема и Томаса. С пламенный приветом - Варфоломей". (с)

Вот где засада, и будет интересно посмотреть, как они станут выкручиваться. Ну а кончится это известно чем - тем, чем и обычно: мегазрадой.

Томас
Tags: дурдом, хохлопатология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →