Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ, А?

Ну в общем то самое, о чем я еще пять лет назад говорил. Гамадрилы примчатся каяться, раз с зарплатой в 10000 евро и смачной кавой в Венский опери не срослось.

Украинцы стали лучше относиться к России, констатировали социологи двух стран, — о хорошем отношении к соседу в рамках сентябрьского опроса заявили 48% населения республики.

Давайте я вам расскажу, что будет дальше, особенно в случае (не дай Бог!) образования Западного федерального округа.

Ну там Авакiв в Кукуевском райкоме ЕдРа и Коломойский в правлении ФЕОР - это нормально: им все простят и все забудут. Глобальная проблема же в том, что основная масса и ее качество (точнее отсутствие качества) ничуть не изменятся. И сразу же появятся хотелки - очень много самых разных хотелок. Щоб булы украIньские школы! Да пожалуйста, в Крыму опробовали, нафиг никому не нужна эта ваша ебучая хуторская мова. Нi куме, не просто школы, а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ обучением щiрою мовою. Ти що, куме, не уважаешь древнюю культуру? И обоемовность! И поскольку мы пострадавшие, пособия и компенсации! Газ халявный, мы ж сирые и убогие! И щоб никаких назначенцев из центра - подавай автономию, мы тут сами разберемся, а вы только грошей давайте. И щоб прапор! И щоб гiмн! И щоб вот все-все хотелки!

И щоб у нас в сраной Бершади дороги, и больницы, и пенсии, и МФЦ не просто як у москалей, а лучше по качеству и немедленно. Но мы за це платить не будьмо! И щоб сразу и всё!

На какое-то время, пока не наедятся, Петлюру с Шухевичем отправят на чердак, а как сыто рыгнут - мигом извлекут с антресолей и предъявят под теми же обоснованиями: це ж часть нашей общей истории! И так по сотне других категорий - сели на шею, свесили ноги, гроши текут, а курочка в борще своя собственная.

Те же грабли, вид сбоку. Крым тому пример, где изжить всё вот это за пять лет не удалось, ну за исключением СУГСа. А Путин добрый, у него советское воспитание и "братский народ" - он всё разрешит. Потом же, когда брюхо станет сыто, всё начнется по-новой: хотелки в цэ Эуропу и 10000 зарплаты за гарние очи.

Хохлов и хохлостан возвращать назад нельзя. Ни в коем случае. Только подножный корм, только живительная гиперинфляция, только шлях в Эуропу. Хватит, наелись.

Нахуй. Нiколи знову. Остаточно прощевайте.

Доколе
Tags: what the fuck?, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →