Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

Запоздалое поздравление с Новым Годом

Новогоднее выступление Леонида Ильича Брежнева, 31 декабря 1970 года. Потом эта традиция исчезла до появления Горби. В 1991 поздравлял Задорнов - что было явным показателем выбившей пинком дверь нашего дома наступившей демократии, чтоб её...

Космонавты, комедии Гайдая, новогодний твист и буги-вуги, социалистическое строительство. Буковский, к счастью, сидит в дурке, Каспаров еще не чемпион мира и не гражданин США, Немцов и Явлинский ходят в школу (двоечники, наверное). В Беларуси еще Машеров, а в премьерах Косыгин, Луноход-1 уже ползает по Луне, в США президент Никсон, начавший сворачивать войну во Вьетнаме и договариваться с СССР, распались "Битлз", умерли актер Павел Луспекаев - вечный таможенник Верещагин - и генерал Шарль де Голль, а заодно в Штатах арестовали Анджелу Дэвис. Изобрели компьютерную мышь. :) В СССР начинается проект БАМ. У Леонида Ильича на пиджаке пока две звезды.

Ностальжи. Посмотрите полностью кто помнит, и кому интересно.

Subscribe

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • ИТОГО

    Третий день на первом месте в рейтинге продаж и бестселлерах ТД "Москва" на Тверской 8. Для нон-финшн это отличный результат -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments