Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

Ответ на картинку-13

Вот на эту: http://gunter-spb.livejournal.com/268766.html Каменты расскринены.

Активность общественности на этот раз была очень низкой, что можно отчасти оправдать праздниками. Итак, ответ: на фотографии был Альберт Шпеер (слева - его жена Маргарита) - архитектор, автор множества уникальных проектов от Рейхсканцеляй до Олимпийского стадиона, с февраля 1942 рейхсминистр вооружений и боеприпасов (военной промышленности). Пожалуй, самый вменяемый и честный человек в правительстве Третьего Рейха.

Я полагал, что ответ будет однозначен, но отгадали всего лишь трое: landser83, warsh, и gur64.

Прочие ответы меня озадачили - Кальтенбруннер, Гюнтер фон Клюге, Э. Тоглер, Геринг (??? - Геринг и по молодости не был таким худеньким!), Ван дер Люббе (?) и конечно - Гитлер. Причем kablan ошибся дважды, поскольку ефрейтор Адольф Гитлер _никогда_ не носил фамилию Шикльгрубер, о чем я написал подробный пост здесь и в Вархистори.

Итак, Альберт Шпеер:

48,88 КБ

Для тех, кто в теме - Хайль Шпеер! :)))
Tags: картинка-загадка
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments