Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

А вот кому демократии покурить?

С восторгом ознакомился с наполеоновскими планами уважаемых господ либералов на тот случай, если мрак тоталитаризма рассеется, оковы путинофашистского режима падут и воссияет солнце свободы. Заценяем:

Но мы вышвырнем из нашей страны эту тень. Мы добьемся того, что нынешние времена покажутся лишь страшным сном. И мы не повторим ошибок 1991 года: не будет тем, кто сегодня торжествует свою победу, ни гуманизма, ни великодушия, ни "пакта Монклоа", ни примирения тех, кто сажал, и тех, кого сажали. Только "волчьи билеты" и комиссии по люстрациям, допросы и очные ставки, расследования и конфискации наворованного.

Лучезарное будущее, короче. Светлое завтра. Сядем усе! (с)

Почитайте статейку - головокружительно. Разумеется, без основной мантры "Литвиненко-Политковская" тоже не обошлось. Вот что бывает когда вместо мозгов "Декларация прав человека" (каких-каких прав? Что там сверху написано?) а в качестве сексуальной ориентации Хельсинкская группа.

Куда Куратор смотрит, а, товарищи офицеры и прапорщики?
---------------------------------------------------------
UPD: colette31 высказалась от души на тему:

Вот про конфискацию наворованного - ах, как согласна! И украсят эти проскрипционные списки г-да Немцов, Явлинский, Хакамада, Киселев-старший и Киселев-младший, Ясин & daughter... длинные будут списки, длинные.

Ага, ага. А еще Гайдара с семейкой туда, Танечку Дьяченко, Чубайса конечно же - фперед, господа либералы! Готов помочь с составлением списков!
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments